メインビジュアル

こだわり

厳選した
食材の産地

日本一美味しく安全に1年通じて
食べることができる牡蠣の産地はどこなのか?
日本一美味しい魚そだつ海はどこなのか?
いろんな海にいき食材に触れ
厳選した牡蠣は『北海道 厚岸』
魚は世界有数の漁場といわれる
玄界灘『長崎対馬』日本の海流や
プランクトン旨い食材の物語をお届け致します。

漁師35人と
直接取引

厳選した食材の産地に行き、
漁師さんの船に乗り共に漁に出て築いた信頼関係
35人の漁師さんが朝とれた牡蠣・魚を船の上から
私たちに連絡しその場で選び仕入する『船上仕入れ』
その日水揚げされた最高のものを市場をとおさず
直接・最優先に仕入れることが出来る。
その食材の想いをお客様に届けることを大切にしています。

最高の鮮度を届ける
『漁直と物流システム』

物量システム

最高の鮮度を届ける
『漁直と物流システム』

漁師さんと直接取引しているため市場や
仲買人セリをする時間や上乗せされるコストを削減しています。
魚は長崎対馬で水揚げされたものを漁師さんが直接空港にもっていき、
16時間後には飛行機で愛知県豊田本店まで届きます。
漁師と直接とりひきする『漁直』最高の鮮度をお客様へお届けいたします。

オンラインでのご予約はこちらから