かき小屋の新鮮な料理
牡蠣
- 厚岸産生かき3Lサイズ
- 960円
- 厚岸牡蠣ガンガン焼き
- 3270円
- ガンガン焼きハーフ
- 1870円
- 牡蠣フライ
- 1070円
- かきの天ぷら
- 1400円
- かき飯
- 630円
鮮魚料理
- 幻の本マグロレバ刺し
- 1400円
- 刺身盛合せ
- 2720円
- 対馬産ヒラマサ炙りねぎポン酢
- 1070円
- 知床真ホッケ
- 2720円
- 対馬の黄金アナゴ
- 4920円
- 海鮮サラダ
- 960円
長崎対馬での前日の漁の内容により
変更となる場合がございます
- 対馬の本カワハギ造
- 1840円〜
- 伊那サバ造
- 1950円〜
- 厚岸産のあさり酒蒸し
- 1070円
- 遠洲灘のタチウオ天婦羅
- 1400円
- 北海稿エビ
- 1950円
- 対馬の天然ヒラマサかぶと煮
- 2170円〜
- 対馬の天然クエかぶと煮
- 2170円〜
ドリンク
- 生ビール
- 630円
- ハイボール
- 580円
- 酎ハイ各種
- 580円
- ソフトドリンク各種
- 470円
- 日本酒 10種類
- 850円〜
かき小屋コース
特別な日はこれで決まり
『牡蠣と鮮魚の極みコース14品』
7,500円
北海道あっけし産の牡蠣と長崎対馬の鮮魚を使った極上コース
特別な人と大切な時間を。
特別なお料理でおもてなしさせて頂きます。
全14品、漁師さんの前日定置網の内容により、ご提供するものは変更となることが御座います。
北海道と玄界灘の旬の食材をお楽しみください。
※3日前のご予約が必要となります。
※お席のご利用は、ご予約時間から120分となっております。
コースのご予約はこちらかき小屋人気コース
全8品 厚岸の牡蠣&お造り
5,500円
かき小屋No1人気コースメニュー。
デートや接待、お誕生日などお祝い事にはこのプラン
北海道厚岸の牡蠣にお造りまで全8品お楽しみ頂けます。
前日の漁師さんの定置網に入った魚により
内容は変更となることが御座います。
※お席のご利用は、ご予約時間から120分となっております。
コースのご予約はこちら
北海道
『厚岸産かきコース6品』
3,960円
国産で唯一1年通じて生食で食べることが出来る幻の牡蠣『北海道あっけしのカキコース』。全国数あるカキの中の最高峰のブランド牡蠣『あっけし産』を漁師直送でお楽しみいただける内容となっております。
※お席のご利用は、ご予約時間から120分となっております。
コースのご予約はこちら