メインビジュアル

コース料理

かき小屋コース

人気No1
『極上の北海道厚岸産カキと
対馬鮮魚コース12品』

7,150円

厚岸カキコース3,820円に+6品■対馬の本マグロレバー刺身■刺し盛■浜焼■あさり酒蒸■マグロ酢モツ■煮魚がついた牡蠣も魚も楽しめる当店おススメのコースです。魚の種類は前日、対馬の漁師さんがとった魚種により日々変わりますが、玄界灘の(石鯛、ヒラマサ)など東海地区ではなかなか入らない九州のさなかをお楽しみいただけます。

コース内容[12品]

  • ・生カキ2L(3年物)
  • ・ガンガン焼M(2年物)蒸し焼
  • ・対馬のマグロレバー刺身
  • ・鮮魚の刺身盛り合わせ
  • ・カキフライ ・カキのバター焼
  • ・浜焼(白はまぐり、赤エビ) ・煮魚
  • ・厚岸あさり酒蒸5年物 ・マグロ酢モツ
  • ※仕入の関係で内容が変更となることがございます

北海道
『厚岸産かき+刺盛付コース8品』

5,500円

厚岸カキコース3,820円に+2品■刺し盛■浜焼がついた、牡蠣も魚も楽しめる当店おススメのコースです。魚の種類は前日、対馬の漁師さんがとった魚種により日々変わりますが、玄界灘の(石鯛、ヒラマサ)など東海地区ではなかなか入らない九州のさなかをお楽しみいただけます。

コース内容[8品]

  • ・生カキ2L(3年物)
  • ・ガンガン焼M(2年物)蒸し焼
  • ・鮮魚の刺身盛り合わせ
  • ・カキフライ
  • ・カキのバター焼
  • ・浜焼(白はまぐり、赤エビ)
  • ・かき飯
  • ・お吸い物
  • ※仕入の関係で内容が変更となることがございます

北海道
『厚岸産かきコース6品』

3,820円

国産で唯一1年通じて生食で食べることが出来る幻の牡蠣『北海道あっけしのカキコース』。全国数あるカキの中の最高峰のブランド牡蠣『あっけし産』を漁師直送でお楽しみいただける内容となっております。

コース内容[6品]

  • ・生牡蠣2L(3年物のカキ)
  • ・牡蠣のガンガン焼Mサイズ(2年物カキ)
  • ・カキのバター焼2Lサイズ
  • ・カキフライ
  • ・かき飯
  • ※仕入の関係で内容が変更となることがございます
オンラインでのご予約はこちらから